Vampire diaries: Cosmic love

Объявление

4.04 Ребятки, ну вот и настал тот долгожданный момент! Мы наконец-то начинаем нашу игру. Все квесты написаны, и только ждут что бы Вы поскорее принялись за них. Тем лицам, кому еще не написали квесты, следует пока играть во флешбеках, но сегодня все квесты будут выложены. Мы Вам поможем, найдем и разберем. А теперь давайте все дружненько пойдем и напишем по первым игровым постам. 23.03 Дорогие форумчанины и гости нашей ролевой! *Барабанная дробь* Та-да-да-дам. Мы открываем свои двери и готовы принять всех с распростертыми объятьями. Уважаемые игроки, совсем скоро начнется наша игра. Милые гости, мы очень рады, что Вы посетили нашу ролевую. Скорее бегите занять любимую Вами роль. Мы будем рады всем без исключения!)

На этой неделе, игроком недели стала наша любимая . Поздравляем тебя от всей души и очень тобой гордимся. Продолжай в том же духе. Мы очень рады, что в жизни нашей ролевой появился такой замечательный человек как ты!

•Навигация•
Дата и погода за окном: 23 августа 2010 год. В Мистик-Фоллс солнечно, без намеков на непогоду. Действие в игре: Пошли первые игровые посты.

[херня в Мистик Фоллсе.]  Brave New World`Tertium non DaturTVD. Когда страсть сильней любви.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire diaries: Cosmic love » Флуд » флуд номер раз.

флуд номер раз.

Сообщений 1 страница 30 из 237

1

арк

0

2

Veronica Prisli
Так х) ничего у нас не тухло, просто народ набираем хДД

0

3

Veronica Prisli написал(а):

ахаха ну чтооо вы все молчитея была на прошлой ролевой " Космик Лав" Кэтрин, если меня конечно кто нибудь помнит)) и если я нечего не путаю)

Ой, я тебя помню. Извини, что вот так вот закрыла х) Я сейчас акции пишу, да рекламлю. Многие зарегились, но анкету пока только ты подала.

Damon Salvatore написал(а):

Veronica Prisli, да? я тут никого, кроме Кэтрин, пока не знаю ) просто у нас теперь прием станет несколько более жестким ) Следим за качеством )

Это все Дэймон хДД

0

4

может меня без анкеты впустишь, по дружбе так сказать * тихо смеется*если нужна помощь могу помочь)

Нет, уж. Тогжа всех придется так принимать)
Veronica Prisli
Damon Salvatore
Развратничают тут! Дэй, а ты себе точно все ЛЗ поставил?

0

5

Veronica Prisli
Хорошо. Дэймон зайдет и даст тебе тему пробного поста.

0

6

Damon Salvatore
Поставь, а то у у тебя ЛЗ какое-то маленькое. Ты будешь давать Веронике тему для поста или с другой ролевой пойдет?

Damon Salvatore
Поставь, а то у у тебя ЛЗ какое-то маленькое. Ты будешь давать Веронике тему для поста или с другой ролевой пойдет?

Damon Salvatore

Damon Salvatore

Damon Salvatore

Отредактировано Katherine Pierce (2011-02-10 16:14:59)

0

7

Damon Salvatore

0

8

Damon Salvatore
Таже фигня была. Кстати, а почему ты уже пост написал? Просто я же еще даже квесты не начала писать потому, что игроков мало.
Veronica Prisli
Неприятно такое говорить особенно тебе, но меня твой пост не особо вдохновил и поэтому твое принятие и твоя игра будет на ответственности Дэймона. Хотя, вполне возможно я ошибаюсь и ты еще не разыгралась.

0

9

по моему где то я говорила что я не люблю писать анкеты, и это именно потому что посты пишутся на заданную тему, не люблю такое. Поэтому и посты ужасные

Надеюсь разыграешься в процессе.

Katherine, так, а квесты - дело принципиально важное? Их же можно потом написать. если что, могу убрать пост, без проблем. )

Просто как-то непонятно с какой целью ты его написал о_О
Даже не знаю. Что с Вероникой делать. Давай возьмем ее на испытательном сроке на неделю. Если посты будут такими же, то асталависта, бейби х))))))

0

10

Damon Salvatore
Окей. И зови меня просто Анька, а то как то неудобно смотреть как ты мое имя пишешь, таким же шрифтом как и все остальное не бббешным хДД
Я кстати себе игру Доктор Хаус установила)))))))

0

11

а я думаю поиграть во вторых симов ) И как Хаус? Кстати, раз форум таки заработал, пойду сделаю себе профиль )

Давно пора, а я все никак не могу заставить себя дописать акцию про Кэтрин. Кстати игра очень прикольная. Я хотела поиграть в третьих симсов про карьеру, но у меня опять комп ступил) Завтра опять на учебу так не охота!

0

12

Damon Salvatore
Туризм. Сегодня просто был день военки и я не училась. Да в универ.

0

13

Damon Salvatore
Ой, круто. Я тоже сначала хотела поступать на переводчика, но родители отговорили х)

0

14

Damon Salvatore
Спсасибо :love: Да уж, именно поэтому я рада, что меня отговорили. Зато в марте мы в Москву едем)

0

15

Damon Salvatore
У меня сестра в Питере учится. Не очень-то ей там нравится, но это скорее из-за института. А что у нас с Вероникой, а то я ее анкеты что-то не наблюдаю.

0

16

Damon Salvatore
По ходу она обиделась и удалила анкету о_О

0

17

Cassandra Hamilton
Damon Salvatore
Флудильщики собрались! Кэс, извини, что мы с Дэймоном так наседаем в анкетах, но мы же тоже хотим, чтобы игра была качественного и поэтому может иногда слишком придираемся. Но вообще мы дружелюбны. У меня столько графикой с Момсен. Да и к тому же Кассандра очень важный персонаж в игре.

0

18

http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020071.gif

0

19

Melissa Salvatore
хддддд погоди еще флудить дай на ноги встать хддд

0

20

Evelyn Lockwood
да ну тебя хддд

0

21

http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif всем привет)) второй братец пожаловал)

0

22

Katherine Pierce
Деймон сказал, не будет играть.

0

23

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif

0

24

http://i40.tinypic.com/16by5uh.gif

0

25

Odri Hiersh
странный смайл Х ты либо в  туалет сильно хочешь, либо поздно решила болеть за наших хД    :rofl:
привет)

Отредактировано Rose Lu (2011-04-08 09:48:29)

0

26

Rose Lu написал(а):

либо поздно решила болеть за наших хД

уже поздно, болеть за наших, все равно просрали :D
ну почему сразу в туалет хд может я счастливаяяя просто хд
и тебе большоооой привет х.
хочу гуляяять хд

0

27

Odri Hiersh написал(а):

уже поздно, болеть за наших, все равно просрали  :D

нет, ну точно в туалет ХД  http://i41.tinypic.com/6rq742.gif

Odri Hiersh написал(а):

ну почему сразу в туалет хд может я счастливаяяя просто хд
и тебе большоооой привет х.

от чего ты счастлива, солнце?)

Odri Hiersh написал(а):

хочу гуляяять хд

"сделала вид что не углядела надпись хД"

0

28

Rose Lu написал(а):

нет, ну точно в туалет ХД

если б я хотела, я б сходила хд а я не хочу хд почему мы разговариваем о туалетах хдд

Rose Lu написал(а):

от чего ты счастлива, солнце?)

я незнаю, просто так хд счастлива и все хд хотя..может потому что я в паре с Гаспарооом хд

Rose Lu написал(а):

"сделала вид что не углядела надпись хД"

эх..намек поняла хд

0

29

Odri Hiersh написал(а):

если б я хотела, я б сходила хд а я не хочу хд почему мы разговариваем о туалетах хдд

не знаю Хд нет бы написать что мол, хватит, она мне говорит что если бы хотела, то сходила Хд упасть, не встать хД  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Odri Hiersh написал(а):

я незнаю, просто так хд счастлива и все хд хотя..может потому что я в паре с Гаспарооом хд

божее....он все уже надоел Хд хотя вот сижу с клаусом болтаю, говорю ему, димка, а хочешь гаспарчиком поиграть?, а он хочу, хочу Хд а я ему, а нельзя  :D  ну вообщем он пока не готов в паре с крез быть, боится он её  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

Odri Hiersh написал(а):

эх..намек поняла хд

как ты себя это представляешь? как я буду гулять с больным желудком? хД

Отредактировано Rose Lu (2011-04-08 10:22:29)

0

30

Rose Lu написал(а):

не знаю Хд нет бы написать что мол, хватит, она мне говорит что если бы хотела, то сходила Хд упасть, не встать хД

я тебе правду сказала х. здрасте, приехали хд а кто вообще эту тему начал? хд

Rose Lu написал(а):

божее....он все уже надоел Хд

цить, отставить, что это значит надоел хд а мне Жигаде значит надоел хд бе-бе-бе

Rose Lu написал(а):

хотя вот сижу с клаусом болтаю, говорю ему, димка, а хочешь гаспарчиком поиграть?, а он хочу, хочу Хд а я ему, а нельзя  :D  ну вообщем он пока не готов в паре с крез быть, боится он её

а почему нельзя-то ну хочет этот димка пусть играет, я ж только рада буду х. хотя..это случайно не тот который очень-очень строгий и злой админ? хд тогда скорее я его бояться буду хд
а что Крез страшная такая? хд

Rose Lu написал(а):

как ты себя это представляешь? как я буду гулять с больным желудком? хД

ди сих пор болит? я же тебе говорила выпей таблетку) или давай я тебе дам, "волшебную" таблеточку хд у меня их полно хд  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

Вы здесь » Vampire diaries: Cosmic love » Флуд » флуд номер раз.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно