Vampire diaries: Cosmic love

Объявление

4.04 Ребятки, ну вот и настал тот долгожданный момент! Мы наконец-то начинаем нашу игру. Все квесты написаны, и только ждут что бы Вы поскорее принялись за них. Тем лицам, кому еще не написали квесты, следует пока играть во флешбеках, но сегодня все квесты будут выложены. Мы Вам поможем, найдем и разберем. А теперь давайте все дружненько пойдем и напишем по первым игровым постам. 23.03 Дорогие форумчанины и гости нашей ролевой! *Барабанная дробь* Та-да-да-дам. Мы открываем свои двери и готовы принять всех с распростертыми объятьями. Уважаемые игроки, совсем скоро начнется наша игра. Милые гости, мы очень рады, что Вы посетили нашу ролевую. Скорее бегите занять любимую Вами роль. Мы будем рады всем без исключения!)

На этой неделе, игроком недели стала наша любимая . Поздравляем тебя от всей души и очень тобой гордимся. Продолжай в том же духе. Мы очень рады, что в жизни нашей ролевой появился такой замечательный человек как ты!

•Навигация•
Дата и погода за окном: 23 августа 2010 год. В Мистик-Фоллс солнечно, без намеков на непогоду. Действие в игре: Пошли первые игровые посты.

[херня в Мистик Фоллсе.]  Brave New World`Tertium non DaturTVD. Когда страсть сильней любви.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire diaries: Cosmic love » Флуд » флуд номер раз.

флуд номер раз.

Сообщений 181 страница 210 из 237

181

Damon Salvatore
как занимательно хд

0

182

Olivia Henry
я весь такой)))

0

183

Olivia Henry написал(а):

поживаю терпимо, болею вот только

весна наступила, сейчас помойму все болеют, витаминки кушай и выздоравливай хд

Olivia Henry написал(а):

ты как?)

хорошо, правда устала сегодня ну прям с ног валюсь, сколько дел передалала оо эх, я сегодня в ударе хдд
чем занимаешься?

Damon Salvatore написал(а):

да на здоровье, всегда готов сказать бабушке девушке что-то приятное)))

димка, ты знаешь что ты вредный, самому-то практически 170 хд дедуля

Damon Salvatore написал(а):

правда-правда! и мне предстоит в этом еще раз убедиться, коль скоро мы договорились дружить. организмами))

да-да все еще впереди, эх оторвусь я на тебе, пока моего уилльяма нет хд  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

0

184

Damon Salvatore
скромный http://i49.tinypic.com/vs05qp.gif

Odri Hiersh написал(а):

весна наступила, сейчас помойму все болеют, витаминки кушай и выздоравливай хд

спасибо, но мне и так не плохо хд отдохну, от трудовых будней**

Odri Hiersh написал(а):

хорошо, правда устала сегодня ну прям с ног валюсь, сколько дел передалала оо эх, я сегодня в ударе хдд
чем занимаешься?

и это лишь за утро?оо или у тебя щас поздно уже?)
я общаюсь, тут, еще на сайте, смс. ну в общем, как то так хд

0

185

Olivia Henry написал(а):

спасибо, но мне и так не плохо хд отдохну, от трудовых будней**

в этом конечно тебе повезло, я бы тоже хотела побездельничать не много, а мне нельзя хд епт

Olivia Henry написал(а):

и это лишь за утро?оо или у тебя щас поздно уже?)

не, у нас 10 часов вечера уже оо я с Владивостока, а ты?

Olivia Henry написал(а):

я общаюсь, тут, еще на сайте, смс. ну в общем, как то так хд

ясноо)

0

186

Odri Hiersh написал(а):

в этом конечно тебе повезло, я бы тоже хотела побездельничать не много, а мне нельзя хд епт

да мне тоже не рекомендуется, но вот себя убедить не могу хд

Odri Hiersh написал(а):

не, у нас 10 часов вечера уже оо я с Владивостока, а ты?

оу, далековато. я вообще с латвии хд

0

187

Odri Hiersh написал(а):

димка, ты знаешь что ты вредный, самому-то практически 170 хд

да оба мы с тобой опытные, но в этом же весь смысл!)))

Odri Hiersh написал(а):

да-да все еще впереди

и еще как!)))

Odri Hiersh написал(а):

эх оторвусь я на тебе, пока моего уилльяма нет хд

главное, чтобы ты сдержала это обещание))

Olivia Henry написал(а):

скромный

Дыааа, и милый, к тому же  :rolleyes:

0

188

Damon Salvatore
здарова. *прищурившись*

Кэт, скажи на милость, и какого меня выбило? и почему мы не знаем о начале игры? и кто что со скриптами напутал, что все переаддресовывается в тему отношений?

0

189

я пришла хд

0

190

Odri Hiersh
доброе утро...

0

191

Stefan Salvatore
доброе) у меня уже под вечер оо
как спалось? хд

0

192

Odri Hiersh
под вечер? ну на московских 9,11) я не сплю)

0

193

Stefan Salvatore написал(а):

под вечер? ну на московских 9,11)

нуу, так я не из Москвы) аж с Владивостока х.

Stefan Salvatore написал(а):

я не сплю)

шо совсем не спал? оо ну, тогда как дела? я оригинальна хд

0

194

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif ну хоть я успела место под солнцем забить и откликнуться на предложение. c лайфа.
итак.всем здрасти http://i44.tinypic.com/25roy8j.gif

0

195

Caroline Forbes
Приветик х) Добро пожаловать! А ты как на лайфе зовешься?

0

196

Katherine Pierce
Эмми Хьюит :yep: Спасибо)Если муза меня не покинет,то чувствую,останусь на долго :whistle: если сами тапками не выгоните :yep:

0

197

Caroline Forbes написал(а):

Эмми Хьюит  Спасибо)Если муза меня не покинет,то чувствую,останусь на долго  если сами тапками не выгоните

Да, конечно, не выгоним! Как твои дела-то? Чем маешься?

0

198

Katherine Pierce
http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif
Я смотрю мультик."Маша и медведь".вроде уже и взрослая тетька.а все-рвано в детство тянет :D
ты как? http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

0

199

Я смотрю мультик."Маша и медведь".вроде уже и взрослая тетька.а все-рвано в детство тянет  ты как?

Это нормально, поверь. Я вот решила завтра идти в кино на фильм "Замуж за миллиардера" с Эдом Вествиком и сравнить его работу со Сплетницей, а потом на Воды слонам с Паттинсоном, конечно. Куда же без него хДД А еще жду серии Супернатуралов) Никак не пойму почему сериал назвали именно так!

0

200

Katherine Pierce
киноман :D
думаешь тут был зарыт тайный смысл названия сериала?чтобы убедить людей,что они натуралы? :D
я хочу все ДВ 2 сезон нормально посмотреть)))не получается никак

0

201

киноман  думаешь тут был зарыт тайный смысл названия сериала?чтобы убедить людей,что они натуралы?  я хочу все ДВ 2 сезон нормально посмотреть)))не получается никак

Не знаю. На английском это наверное значит сверъестественное хДД А ты что его так и не видела? Да ты многое пропускаешь, подруга!

0

202

Katherine Pierce
я только до маскарада посмотрела.и потом последние серии.где-то две с конца.и все :'( да знаю я..это и обидно :suspicious:

0

203

я только до маскарада посмотрела.и потом последние серии.где-то две с конца.и все  да знаю я..это и обидно

А почему не посмотришь?

0

204

Katherine Pierce время.время,время...было бы оно.
но мне понравился момент,когда Кэр Мэту пела в одной из последних вышедших серий http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

205

время.время,время...было бы оно.но мне понравился момент,когда Кэр Мэту пела в одной из последних вышедших серий

А, да это классно было)

0

206

Katherine Pierce, Damon Salvatore
я себя чувствую маленьким мальчиком, пытающимся обратить на себя хоть чье-то внимание.

0

207

Stefan Salvatore
когда говорят взрослые, дети должны помалкивать)) но я рад тебя видеть, братишка)) как ни странно...

0

208

Damon Salvatore
Ага, я понял. Рассчитывали, что я соскочил уже давно, да? Обойдетесь) я здесь был еще когда Кэт тут в одиночку колупалась, и не дождетесь, чтоб свалил)

0

209

Stefan Salvatore
ну, мечтать ведь не вредно)))

0

210

Мы уже играем или где?

0

Вы здесь » Vampire diaries: Cosmic love » Флуд » флуд номер раз.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно