Vampire diaries: Cosmic love

Объявление

4.04 Ребятки, ну вот и настал тот долгожданный момент! Мы наконец-то начинаем нашу игру. Все квесты написаны, и только ждут что бы Вы поскорее принялись за них. Тем лицам, кому еще не написали квесты, следует пока играть во флешбеках, но сегодня все квесты будут выложены. Мы Вам поможем, найдем и разберем. А теперь давайте все дружненько пойдем и напишем по первым игровым постам. 23.03 Дорогие форумчанины и гости нашей ролевой! *Барабанная дробь* Та-да-да-дам. Мы открываем свои двери и готовы принять всех с распростертыми объятьями. Уважаемые игроки, совсем скоро начнется наша игра. Милые гости, мы очень рады, что Вы посетили нашу ролевую. Скорее бегите занять любимую Вами роль. Мы будем рады всем без исключения!)

На этой неделе, игроком недели стала наша любимая . Поздравляем тебя от всей души и очень тобой гордимся. Продолжай в том же духе. Мы очень рады, что в жизни нашей ролевой появился такой замечательный человек как ты!

•Навигация•
Дата и погода за окном: 23 августа 2010 год. В Мистик-Фоллс солнечно, без намеков на непогоду. Действие в игре: Пошли первые игровые посты.

[херня в Мистик Фоллсе.]  Brave New World`Tertium non DaturTVD. Когда страсть сильней любви.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire diaries: Cosmic love » Флуд » флуд номер раз.

флуд номер раз.

Сообщений 211 страница 237 из 237

211

Damon Salvatore
Из образа надо выходить порой, а то смотри, как бы мы и вправду тут не устроили последний день Помпеи)
будет сегодня пост, дайте только доберусь, он у меня уже даже на бумаге готов)

0

212

Stefan Salvatore
Ты до сих пор пишешь на бумаге? Какой ты старомодный, братец!)))

Отредактировано Damon Salvatore (2011-04-19 22:00:46)

0

213

Damon Salvatore
у меня не всегда есть доступ в интернет, а мысли частенько приходят, когда я вне сети

два часа ночи, а Деймон дома, ей богу, завтра дождь осиновыми колами пойдет

Отредактировано Stefan Salvatore (2011-04-21 01:47:36)

0

214

Stefan Salvatore
Ну ладно, считай, отмазался))

0

215

Damon Salvatore
Я чувствую, Лекси могла многое про меня рассказать)) жалко, что мы этого уже не узнаем)))

0

216

Stefan Salvatore
Ну, нам с Лекси было особо не до разговоров, сам понимаешь)))

0

217

:flag:

0

218

Ну где Деймон-то пропал опять???

0

219

Stefan Salvatore
Да, дела у него наверное)

0

220

Katherine Pierce
Ему бы знать, как я своей башкой рискую, находясь тут...)

0

221

Не дождетесь, здесь я))

Stefan Salvatore
Рискуешь? Тогда я пошел дальше пропадать)))

0

222

Damon Salvatore
Обломись, мозгопарки хуже тебя быть не может) можешь считать это комплиментом.

Отредактировано Stefan Salvatore (2011-04-29 21:02:41)

0

223

Stefan Salvatore
и как же ты теперь, с непропаренным мозгом?))))

0

224

Damon Salvatore
Я не рис, меня парить опасно.

0

225

Stefan Salvatore
Да ладно?))

0

226

Damon Salvatore
Хуже тебя уже не может быть, так что...осталось только кетчуп найти) кстати, о кетчупе..пошел я перса продумывать...

0

227

Stefan Salvatore
Шо-то в лесе здохло, раз ты принялся закидывать меня комплиментами))
Че там продумывать? Кусай да пей!))

0

228

Damon Salvatore
Ох, щас придумаю ведьмочку на твою голову...мне-то ничего, я уже полтора года как привыкший, а вот ты, братец, взвоешь!

0

229

Stefan Salvatore
Я тебя уже 150 лет терплю, такшта, и ведьму выдержу))

0

230

Damon Salvatore
меня легко вынести, а вот жену мою...)) *уже подкидывает ей идейки, как брата из себя вывести*

0

231

Stefan Salvatore
Ты собрался жениться на ведьме?!
Стефан, как тебе не стыдно! *укоризненно качает головой* я, конечно, понимаю, что тебе трудно найти НОРМАЛЬНУЮ девушку, но жениться на ведьмк...
Мы не должны опускаться до такого!))

0

232

Damon Salvatore
Оставь мою жену в покое. Начинаешь переигрывать. Я еще раз говорю, во флуде надо выходить из образа иногда, а то можно нарваться на неприятности. А Кэт подтвердит, я не шучу.

0

233

Stefan Salvatore
Ммм, так ты свою реальную жену сюда приведешь?)) познакомишь?))

0

234

Кэт, кто-то ссылку обещал...

0

235

Ну и что? Уже даже не переезжаем?

0

236

Damon Salvatore
Кэт сказала, загвоздка в дизайне...
Хотя у меня есть предложение не надо шутить, что руки и сердца, но вряд ли Кэт оно заинтересует.
Есть одна ролевая с готовым сюжетом и дизайном, но за администратором роль Елены. Сразу говорю, это не моя всем известная истеричка, но одна из моих постоянных партнерш.
Форум для ознакомления предоставлю позже, когда Ленка а ее и вправду так звать придет.

0

237

скууушнааа...

0

Вы здесь » Vampire diaries: Cosmic love » Флуд » флуд номер раз.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно